Chopin Frederic: FAMOUS TRANSCRIPTIONS 1

Inhalt
Preludium E-Moll Op 28/4
Etuede F-Moll Op 25
Nocturne B-Moll Op 9/1
Nocturne Es-Dur Op 9/2
Polonaise Cis-Moll Op 26/1
Walzer A-Moll Op 34/2
Marurka A-Moll Op 67/4

Beim Verlag ‚PWM‘ sind unter dem Titel ‚Famous Transcriptions‘ mehrere Bände mit Bearbeitungen chopinscher Klavierwerke für Violine bzw. Violoncello und Klavier, die in den letzten rund 150 Jahren entstanden sind, erschienen.
Chopins Klavierwerke sind in der Vergangenheit immer wieder Gegenstand von Bearbeitungen für unter anderem kammermusikalische Besetzungen mit Begleitung des Klaviers gewesen, insbesondere Stücke aus den Werkzyklen bzw. -sammlungen der Mazurkas, Nocturnes, Préludes und Walzer galten und gelten als favorisiert für einen solchen Zweck.
Für die hier betreffende Ausgabe FAMOUS TRANSCRIPTIONS 1 für Violine und Klavier wurden Transkriptionen von Willy Burmester (Etüde f-Moll op. 25/2), Antoni Cofalik (Mazurka a-Moll op. 67/4), Karol Lipinski (Nocturne b-Moll op. 9/1 und Polonaise cis-Moll op. 26/1), Pablo de Sarasate (Nocturne Es-Dur op. 9/2 und Walzer a-Moll op. 34/2) sowie Gustaw Adolfson (Prélude e-Moll op. 28/4) berücksichtigt.
Die Ausgabe ist zweisprachig (Polnisch/englisch).

Preis: 21.95

inkl. gesetzl. MwSt.
deutschlandweit versandkostenfreie Lieferung

versandfertig innerhalb 21 Tagen

in Warenkorb legen


Mit uns 'whatsappen'

Haben Sie Fragen? Wir antworten Ihnen gern via WhatsApp. Und das geht so:

Klicken Sie auf diesen Button, um unsere WhatsApp-Kontaktdaten in Ihr Handy-Adressbuch zu übernehmen oder fügen Sie die Telefonnummer +49 (0)176 30182809 in Ihr Handy-Adressbuch ein.
Stellen Sie uns Ihre Anfrage über WhatsApp.

Bitte berücksichtigen Sie auch unsere Datenschutzhinweise zur WhatsApp-Nutzung.

Werkgespräch

Ihre Meinung oder Fragen zum Artikel PWM 10322FAMOUS TRANSCRIPTIONS 1 .


Werkvideo

Youtubepreview
Abspielen

Stellen Sie Ihr eigenes YouTube-Video zum Artikel PWM 10322FAMOUS TRANSCRIPTIONS 1 hier ein.
Verknüpfen Sie zum ersten Mal YouTube-Videos mit unserer Website? Klicken Sie hier um mehr zu erfahren.